Как пресса разрушила жизнь главного вундеркинда XX века

image
Уильям Джеймс Сайдис был самым известным вундеркиндом начала XX века. Он стал самым молодым студентом в истории Гарварда — мальчику было всего 11 лет. И с тех пор он ни шагу не мог ступить без внимания назойливых репортеров. Про него говорили, что уже в 6 лет он знал восемь языков, а его IQ достигал фантастических 250-300 баллов. Но мир так и не дождался от Сайдиса великих открытий: в поисках уединения юноша был вынужден скрываться от прессы, работая на низкооплачиваемых должностях.

 

 

Фото дня…

В древнем китайском городе Тайэрчжуан власти установили лежачие полицейские для пешеходов. Чтоб туристы шли медленно и почтительно, успевая при этом рассмотреть все красоты города.

Самые красивые деревни мира

У многих людей деревня ассоциируется с маленьким, невзрачным поселением, в которое стоит ехать лишь для того, чтобы подышать чистым воздухом или выращивать экологически чистые овощи на грядках. Однако существует немало живописных деревень, которые больше похожи на места из сказок, чем на реальные населенные пункты. Позвольте представить вам подборку 20-ти наиболее красивых и удивительных деревень со всего мира.

Строиться, равняйсь, смирно…

Утята просто прелесть...

 

С искусством по пути

Даная" Рембрандта: новое прочтение

«Дорогая, это тебе!»

Доктор Мэтьюз и его гигантская капуста, 1903 год.

Утренняя зарядка…

Баян конечно, но прикольно…

¯ \ _ (ツ) _ / ¯

image

В Ижевске Камаз провалился в дорожную яму. Подъёмный кран приехал его спасать и тоже застрял в одной из ям.

 

Детская площадка в Якутске

Пока фанерный министр, распилив 300 млн, наблюдает как фанерные вояки штурмуют фанерный Рейхстаг, российские дети отдыхают на шикарных детских площадках, которые достойны истиных путинопатриотов. Эх, вот какое ты величие! Боярышник в студию! (из комментариев)

Яндекс.Метрика