Фото дня…

В древнем китайском городе Тайэрчжуан власти установили лежачие полицейские для пешеходов. Чтоб туристы шли медленно и почтительно, успевая при этом рассмотреть все красоты города.

Самые красивые деревни мира

У многих людей деревня ассоциируется с маленьким, невзрачным поселением, в которое стоит ехать лишь для того, чтобы подышать чистым воздухом или выращивать экологически чистые овощи на грядках. Однако существует немало живописных деревень, которые больше похожи на места из сказок, чем на реальные населенные пункты. Позвольте представить вам подборку 20-ти наиболее красивых и удивительных деревень со всего мира.

Строиться, равняйсь, смирно…

Утята просто прелесть...

 

С искусством по пути

Даная" Рембрандта: новое прочтение

«Дорогая, это тебе!»

Доктор Мэтьюз и его гигантская капуста, 1903 год.

Утренняя зарядка…

Баян конечно, но прикольно…

¯ \ _ (ツ) _ / ¯

image

В Ижевске Камаз провалился в дорожную яму. Подъёмный кран приехал его спасать и тоже застрял в одной из ям.

 

Детская площадка в Якутске

Пока фанерный министр, распилив 300 млн, наблюдает как фанерные вояки штурмуют фанерный Рейхстаг, российские дети отдыхают на шикарных детских площадках, которые достойны истиных путинопатриотов. Эх, вот какое ты величие! Боярышник в студию! (из комментариев)

Социальная реклама в СССР

Социальная реклама в СССР, сразу даже не понять о чём будет концовка...) Перед основным фильмом всегда показывали разные киножурналы, Ералаш, и вот такие ролики.

Яндекс.Метрика