Печальная футбольная сказка

Помните почти волшебную, сказочную победу сборной Дании на Евро 92. У этой сказки есть и другая сторона, но она не веселая, более того страшная, но божественная.

В 1992 году по политическим причинам сборная Югославии была отстранена от участия в турнире проходившем в Швеции. Это событие типичный «Черный лебедь», привело к тому, что не попавшая на турнир и проводящая в отпуске на курортах сборная Дании, была приглашена заменить югославов. По началу никто в Дании не поверил в эту новость, все думали розыгрыш. Потом не верил в это тренер датчан Рихард Меллер-Нильсон, позже когда уже стало ясно, что это не розыгрыш, стали собирать датских футболистов

Пааво Нурми

На Олимпийских играх 1924 года в Париже финский бегун Пааво Нурми выиграл все забеги, в которых участвовал. Он стал первым в личном и командном кроссе, в командном беге на 3000 м, а также на дистанциях 1500 и 5000 м, финалы которых прошли с разницей всего в час.

Деру дал от девочки)))

На соревнованиях по борьбе мальчик сначала пожимает руку девочке, а после убегает)))

Это форс мажор…

image

Это форс мажор, такого в чемпионате не было…

В Бурятии прошёл турнир по борьбе за благополучие Путина (фоторепортаж)

image
В турнире по бурятской национальной борьбе приняло участие более 1000 спортсменов. «Байкал-Daily» представляет фоторепортаж Сергея Тарасенко

23 апреля в ФСК прошёл международный турнир по борьбе бухэ барилдаан, посвященный Богине» Белая Тара – Сагаан Дара Эхэ» – покровительнице Высших Иерархов России. Турнир был проведён за здравие и благополучие Владимира Путина.
Яндекс.Метрика